21 августа 2015 г.

Жилой комплекс «Гринвилл»

Денис Довлатов

Жилой комплекс «Гринвилл»

Жилой комплекс «Гринвилл» по ул. Вилюйская - уютное место в центре Новосибирска. Современные комфортные дома расположены в 15-ти минутах от центра города в сосновом бору. За шесть лет строительства комплекса СК «Вилюйская» возвела четыре дома, рядом с которыми появились продуктовые магазины, ресторан-кафе итальянской кухни, салон красоты, дом семейного творчества. Пятый дом в ЖК «Гринвилл» будет достроен СК «Вилюйская» в 4-м квартале 2015г. Продуманный ландшафт и переходная зона между сосновым бором позволили сохранить атмосферу уединения для спокойной семейной жизни – с детьми, с бабушками и дедушками.

 

Расположение ЖК «Гринвилл»

Дома ЖК «Гринвилл» расположены в Октябрьском районе Новосибирска рядом с улицей Выборная (район Пединститута). С вводом в эксплуатацию третьего моста и постройкой эстакады, соединившей улицы Выборная и Кирова, эта центральная часть города быстро развивается. Широкий выбор пассажирского транспорта позволяет без задержек добраться в любой район.

В двух шагах от домов комплекса раскинулась историческая часть центра Новосибирска, в шаговой доступности расположены НГПУ, две школы, три детских сада, магазины, две спортивные школы олимпийского резерва, современные клиники, отделения банков и парковые зоны. К границам комплекса примыкают сосновые деревья Инюшенского бора.

ЖК Гринвилл видео

 

Срок сдачи ЖК «Гринвилл»

Строительство комплекса ведется уже седьмой год. За это время были сданы в эксплуатацию:

  • 17-ти этажный дом №1 по улице Вилюйская, 8;

  • 17-ти этажный дом №2 по улице Вилюйская, 11;

  • 17-ти этажный дом №3 по улице Вилюйская, 13;

  • 1-я подземная парковка;

  • 26-ти этажный дом №4 по улице Вилюйская, 15;

Пятый 26-ти этажный дом, состоящий из двух 15-ти этажных секций, и вторая подземная парковка будут сданы в IV квартале этого года.

 

Отзывы о ЖК «Гринвилл»

Как и полагается современным архитектурным ансамблям, жилые дома ЖК «Гринвилл» не похожи друг на друга: первые три дома запоминаются огромными граффити на торцевых фасадах, разработанные берлинскими архитекторами фасады 4-го и 5-го домов отличаются сдержанностью графики и контрастными цветами.

Положительные отзывы о ЖК «Гринвилл» обусловлены демократичной ценой за квадратный метр хорошо спроектированных квартир, быстрыми темпами строительства домов, наличием рядом с комплексом школ, детских садов, магазинов, супермаркетов и круглосуточных аптек.

Недовольство жильцов, которых уже более тысячи, вызывают действия управляющей компании, плохая охрана, недостаточно хорошее дорожное покрытие на территории комплекса, некачественное остекление балконов и медленное проведение отделочных работ и устранение мелких недостатков. Реальные жители ЖК «Гринвилл», отзывы которых периодически появляются в официальной группе «В контакте» полагают, что многие проблемы вызваны плохим взаимодействием управляющей компании и застройщика. Справедливости ради следует отметить, что отрицательные отзывы о ЖК «Гринвилл» не существенны в сравнении с теми положительными эмоциями, которые испытали эти же люди после въезда в новые квартиры на Велюйской.

 

Как купить квартиру в ЖК «Гринвилл»

Продажи квартир в доме №5 ЖК «Гринвилл» уже открыты. Новостройки на Вилюйской привлекательны хорошим сочетанием цены за квадратный метр квартир комфорт-класса и перспективами развития этой части Новосибирска.

При выборе новой квартиры лучше один раз увидеть ее своими глазами, чем сто раз о ней услышать». На нашем портале Вы можете не только посмотреть планировки и цены на квартиры в ЖК «Гринвилл», но и заказать бесплатную экскурсию и осмотр понравившейся квартиры он лайн.

Посмотреть цены и планировки ЖК Гринвилл

 

Поделиться ссылкой

* поля помеченные звездочкой обязательны к заполнению

комментарии к статье (0)