21 июля 2016 г.

Жилой комплекс «Дакар»

Денис Довлатов

Жилой комплекс «Дакар»

Жилой комплекс «Дакар»на ул. Узловая,8 строит застройщик ООО «Дакар» - строительная компания, известная в Новосибирске по строительству ЖК «Олимп», дома DeLuxe на Коммунистической, 11, бизнес-центра «Евразия» и ряда др. жилых и нежилых зданий. Жилой комплекс строится в Октябрьском районе Новосибирска совместно с московским инвестором исключительно на средства застройщика. Согласно проектной декларации стоимость строительства составляет около 340 000 000 рублей. В 9-12-этажном доме спроектировано 122 квартиры, парковка на нижнем этаже рассчитана на 27 машин, дополнительные парковочные места будут во дворе. Благоустройство прилегающей территории включает в себя озеленение двора и наладку системы комплексного освещения.

 

Расположение ЖК «Дакар» (Новосибирск)

ЖК «Дакар» строится в центральной части Октябрьского района С севера строительная площадка ограничена ул. Узловая, с запада – ул. Угловая, с юга – ул. Радистов. Расположение ЖК «Дакар» имеет ряд преимуществ: в непосредственной близости от дома нет крупных транспортных магистралей: от ул. Никитина новостройку отделяют несколько небольших улиц и частные дома. Вместе с тем до центра города (пл. Ленина) менее 7 км. Расстояние от дома до ст. метро «Золотая Нива» - 1400 метров. Близлежащая инфраструктура со временем будет развиваться. Жилой дом по ул.Узловая, 8 стр. – первая новостройка в рамках запланированного комплексного освоения территории, занятой частным сектором. Всего очередей строительства будет четыре.

 

Отзывы о ЖК «Дакар» (Новосибирск»)

Квартиры в ЖК «Дакар» соответствуют критериям жилья эконом-класса. Общая концепция жилого комплекса основана на трех составляющих:

  1. Комфорт
  2. Удобство
  3. Все «под рукой».

Отзывы о ЖК «Дакар» подтверждают соблюдение застройщиком сроков строительства. Определяющим фактором для большинства дольщиков уже купивших в этом доме квартиру была доступная цена: от 40 000 руб. за кв. метр в районе, который будет развиваться и застраиваться подобно ЖК «Оазис». В настоящее время в 200-х метрах уже есть детский сад, в 900-х метрах расположена школа, до детской и взрослой поликлиник 1400 – 1500 метров.

 

Срок сдачи ЖК «Дакар»(Новосибирск)

Строительство многоквартирного жилого дома началось в конце 2015г. на месте ветхих домов. Жилой комплекс строится на земельном участке, принадлежащим застройщику на правах собственности. В марте 2016г. часть жителей прилегающих к строительной площадке участков выступили с недовольством строительства, однако руководство компании-застройщика предоставило все разрешающие строительство документы. Строительство жилого комплекса продолжилось и ведется в полном соответствии с графиком. Согласно проектной декларации от 25.12.2015г. полностью объект будет введен в эксплуатацию в 3-м квартале 2017г., однако при текущих темпах строительства жилой дом может быть сдан на несколько месяцев раньше запланированного срока.

 

Как купить квартиру в ЖК «Дакар» в Новосибирске

Квартиры в ЖК «Дакар» продаются по договорам долевого участия. Гражданскую ответственность застройщика застраховала «Страховая компания «Пари». Купить квартиру можно:

  1. Оформив ипотеку (в т.ч. с использованием материнского капитала) в Сбербанке, ВТБ-24, Россельхозбанке, «Левобережный», «Акцепт».
  2. в рассрочку от 1-го до 12 месяцев (первый взнос не менее 50% стоимости)
  3. Оплата полной стоимости.

Увидеть и оценить ход строительства новостройки Октябрьского района своими глазами можно оставив заявку на бесплатную экскурсию на сайте или позвонив по телефону 239-56-11.

Поделиться ссылкой

* поля помеченные звездочкой обязательны к заполнению

комментарии к статье (0)