7 октября 2015 г.

Планировки и цены на квартиры в новостройках ГК «Стрижи» (срок сдачи 2015-2016г.)

Денис Довлатов

Планировки и цены на квартиры в новостройках ГК «Стрижи» (срок сдачи 2015-2016г.)

 Группа компаний «Стрижи» строит жилые дома в районе ул.Кубовая. Жилые дома высотностью до 20 этажей ГК «Стрижи» возводит посредством классической кирпичной кладки и используя каркасно-монолитную технологию с кирпичным заполнением. Завершая строительство домов раньше намеченного срока, уделяя особое внимание качеству подготовки квартир к самоотделке и благоустройству прилегающей территории, группа компаний «Стрижи» зарекомендовала себя как надежного застройщика.

Особенность всех квартир, построенных ГК «Стрижи» - хорошо продуманная функциональность и рациональное зонирование пространства. Высота потолков в квартирах, как правило – 2,7 м. По отзывам тех, кто уже купил жилье в «Стрижах», квартиры отличаются хорошей звукоизоляцией и качественно сделанной стяжкой полов.

Одновременно со всеми жилыми домами строятся подземные и наземные паркинги. Места на подземных парковках во всех строящихся жилых комплексах продаются на условии 100% оплаты.

Жилой комплекс «Светлая роща-2» (Новосибирск).

ЖК «Светлая роща-2» является крупномасштабным проектом ГК «Стрижи», в котором компания полностью реализует свой опыт строительства, собрав свежие идеи и добавив креативные решения, позволяющие добиться наиболее удобной и комфортной жизни.

Строительство 10-тиэтажных кирпичных домов застройщик начал в 2013г., в настоящее время строятся дома шестой очереди. Новостройки будут сданы в эксплуатацию в четвертом квартале этого года.

С каждым домом застройщик вводит в эксплуатацию газовые котельные, за время строительства на территории микрорайона «Стрижи» появились объекты социальной инфраструктуры. Квартиры в новостройках ЖК «Светлая роща-2» практически распроданы.

Планировки и цены на квартиры в ЖК «Светлая роща-2» (ул.Кубовая, 75):

Планировки и цены на квартиры в ЖК «Светлая роща-2» (ул.Кубовая, 92):

Жилой комплекс «Кленовая аллея-3» (Новосибирск).

ЖК «Кленовая аллея-3» представляет собой трехсекционный десятиэтажный дом. По замыслу застройщика этот дом с огороженной территорией будет единственным в «Стрижах» со статусом «жилой комплекс». У дома будет придомовая территория: максимально благоустроенный двор с местом для выгула собак, спортплощадка и место для детских игр. Дом будет построен во втором квартале 2016г.

Планировки и цены на квартиры в ЖК «Кленовая аллея-3»:

1-я очередь строительства жилого комплекса «Светлая роща-3» (Новосибирск).

Восьмая очередь микрорайона «Стрижи» (ЖК «Светлая роща-3») – четыре кирпичных 13-ти этажных жилых дома, рассчитанных на 597 квартир. Первые два дома (первая очередь строительства) будут сданы в четвертом квартале 2016г.

Проживание в жилом комплексе будет по душе прежде всего тем, кто ценит чувство спокойствия и ощущение уединения. Жилые дома строятся рядом с озером «Жемчужина Сибири» поблизости есть вся необходимая инфраструктура.

Планировки и цены на квартиры 1-й очереди строительства ЖК «Светлая роща-3» (адрес: ул. Лобачевского, 55)

Жилой комплекс «Стрижи на Родниках» (Новосибирск).

Три 16-ти этажных монолитно-кирпичных жилых дома строящихся на ул. Мясниковой будут сданы в четвертом квартале 2016г. Одна из новостроек (одноподъездный жилой дом №3), в котором спроектировано 63 двух- и трехкомнатных квартир – повышенной комфортности. В двух 16-ти этажных жилых домах №1,2 спроектировано 398 квартир.

Стоимость квартир в домах №1 и №2 варьируется в пределах от 1 775 000 за однокомнатную квартиру-студию площадью 30,95 кв.м. до 3 185 000 руб. за двухкомнатную квартиру-студию. Лоджии во всех квартирах будут оборудованы «под ключ».

Одновременно будут сданы две подземные парковки. В настоящее время строится парковка №1 на 170 мест площадью 16,2 кв.м. (5,4х3,0 м). Адрес ЖК «Стрижи на Родниках» - ул. Мясниковой, 6.

Планировки и цены на квартиры в ЖК «Стрижи на Родниках»:

Если у вас возникли вопросы по вопросам покупки квартиры, действующих скидках и акциях застройщика – позвоните нашему специалисту по телефону 239-56-11. Консультация бесплатная.

Поделиться ссылкой

* поля помеченные звездочкой обязательны к заполнению

комментарии к статье (0)