18 февраля 2014 г.

Отзывы о жилом комплексе «Кедровый»

Денис Довлатов

Отзывы о жилом комплексе «Кедровый»

 

 

 

В достоверности отзывов о деятельности ИСК «Русь» и уже сданных в эксплуатацию объектов сомневаться не приходится: они появляются в интернете регулярно. Впечатлениями делятся как люди, купившие квартиры в первых новостройках от «Руси» на ул. Тимирязева и Холодильной, так и те, кто купил квартиру в новых домах ЖК «Кедровый». Отзывы о новостройках СК «Русь» в большинстве своем положительные, и объединяет то, что пишут их в основном люди, проживающие в новостройках от «Руси».  

 

В настоящее время застройщик уже сдал в эксплуатацию дома №89, 91, 93 по ул. Тимирязева, дома №17, 18/3 по ул. Холодильная и жилой комплекс «Кедровый». То, что людям нравится жить в новых квартирах от застройщика «Русь» неудивительно, ведь ИСК «Русь» во главе с В.А. Рыбаковым является одной из лучших строительных компаний не только в НСО, но и в России. В отличие от многих других застройщиков в Новосибирске, навечно уродующих центральную часть города многоэтажными «свечками», ИСК «Русь» строит красивые жилые комплексы и облагораживает всю прилегающую территорию.

После публикации статьи  о том, что «Русь» достроила 3-ю очередь ЖК «Кедровый» в деловом интернет-журнале «НГС.Бизнес» (http://business.ngs.ru/article/1599168) одного из пользователей, что именно «Русь» задает планку по благоустройству в Новосибирске вызвал исключительно положительную реакцию читателей.

Отрицательные отзывы о ЖК «Кедровый» сводятся к тому, что цены на новостройки ИСК «Русь» приближены к ценам на элитные квартиры, однако это справедливо, ведь за качество нужно платить. На месте, где сейчас построены дома ЖК «Кедровый», раньше была обычная лесополоса и посадки. Теперь там красивый лесопарк, ухоженные газоны, ровные ели и березы. На въезде в поселок установлены светофоры и параболические зеркала, участок шоссе и проезды вдоль мочищенского парка оборудованы водоотводной канавой и чистятся летом моющими средствами. 

С учетом того, что в ЖК «Кедровый» охраняемая территория, красивый ландшафтный дизайн, бесплатная маршрутка и чистота, месячная плата за квартиру в ЖК «Кедровый» в размере 75 руб. за кв. метр не кажется завышенной. Этот «небольшой кусочек Европы» как выразился один из участников форума, стоит этих денег. 

Отзывы о ЖК «Кедровый» в интернете по праву подтверждают то, что «Кедровый» является лучшим российским региональным жилым комплексом. Решая купить квартиру в новостройке от ИСК «Русь», вы можете быть уверены не только в подлинности документации и проектных деклараций, но и в том, что в отличие от «Строймастера», «Краснообскмонтажспецстроя» и др. подобных компаний этот застройщик будет обращаться со своими инвесторами честно и с уважением.

 

фото с сайта www.iskrus.com

Узнайте об актуальных предложениях надежных застройщиков на странице поиска

Поделиться ссылкой

* поля помеченные звездочкой обязательны к заполнению

комментарии к статье (1)

Антонина 2 июля 2014 г.

Да, красивый парк, газоны, но никто не знает какое количество кровососущих скрывается за этой красотой. Летом гулять с детьми невозможно: мы обливаемся химией с головы до ног, но ни репелленты, ни народные средства не спасают от этого роя мошки. Мы и наши дети ходим, как больные чесоткой, с расчесанными плямбами на коже, вечно чешущиеся. Эти гады проникают даже через антимоскитные сетки в наши дома. Это просто невыносимо! Так что до Европы нам далеко еще.