16 сентября 2016 г.

Надежный застройщик возводит в Новосибирске недорогие новостройки

Виктория Ефремова

Надежный застройщик возводит в Новосибирске недорогие новостройки

Концерн Сибирь снизил себестоимость строительства, начав использовать железобетонные конструкции своего собственного производства. Приобретение строительных блоков сторонних компаний – затратное мероприятие, которое значительно влияет на итоговую стоимость жилья, поэтому изготовление ЖБИ самим застройщиком – практичное решение.  Строительные панели будут обходиться на 30-40% дешевле, чем при покупке у других поставщиков. Руководитель компании Дмитрий Червов заявляет, что такая мера позволит снизить стоимость на 1000-1500 рублей за кв.м.

Купить квартиру в новостройке теперь будет намного доступнее, так как благодаря собственному производству ЖБИ концерном Сибирь, стоимость на жильё станет более низкой и приемлемой для большего количества населения.

В производство, располагающееся в Ленинском районе, уже запущен керамзитобетон, скоро ожидается запуск сборных железобетонных конструкций.

Покупка новостройки обычно обходится дороже, чем приобретение вторичного жилья, так как многое в только что отстроенной квартире ремонтируется и доделывается самими жильцами. Подобрать недорогие новостройки – непростая задача, но благодаря концерну Сибирь, это теперь возможно.

Покупка новостройки иногда представляется рискованной операцией, но концерн Сибирь – надежный застройщик, в срок выполняющий свои обязательства.

ГОТОВЫ БЕСПЛАТНО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ ВАС ПО ВОПРОСАМ ПРИОБРЕТЕНИЯ КВАРТИРЫ В НОВОСТРОЙКАХ КОНЦЕРН СИБИРЬ. ЗВОНИТЕ +7 (383) 239-56-11

Поделиться ссылкой

* поля помеченные звездочкой обязательны к заполнению

комментарии к статье (0)