12 сентября 2015 г.

Ипотека в ЖК «Оазис»

Денис Довлатов

Ипотека в ЖК «Оазис»

 

В новостройках жилого комплекса «Оазис» в Новосибирске спроектированы квартиры различных типов планировок: квартиры студийного типа, с раздельными комнатами, духуровневые пентхаусы свободной планировки. Квартиры продаются на условиях самоотделки (все необходимые инженерные коммуникации смонтированы). Из всех квартир открываются красивые виды на сквер и парк.

 

Банки-партнеры застройщика ЖК «Оазис»:

  • ВТБ24;

  • Сбербанк;

  • Банк Зенит;

  • Газпромбанк;

  • Уралсиб;

  • Банк ИТБ;

  • Банк Левобережный;

  • МТС-банк;

  • Райфайзенбанк;

  • Дельта-кредит;

  • Абсолют-банк;

 

Оплата ипотеки первоначальный взнос оплачивается посредством открытия аккредитива. Обязательное условие – возраст заемщика должен быть от 25 до 45 лет.

 

Ипотека ЖК «Оазис»:

Сданные в эксплуатацию и строящиеся дома жилого комплекса «Оазис» аккредитованы крупными российскими банками. Сумма первоначального взноса - от 50% при условии, что объем кредита не будет превышать 1 700 тыс. рублей. Максимальный срок предоставления кредита под 12,5% годовых – 25 лет. В рамках ипотечных программ действует акция квартира + парковочное место, позволяющая сэкономить до 100 000 рублей при покупке машино-места в одном из трех видов паркинга:

  1. подземном механизированном паркинге;

  2. встроенно-пристроенном подземном паркинге;

  3. отдельно стоящем подземном паркинге.

 

Ипотека с государственной поддержкой ЖК «Оазис».

Банки-партнеры застройщика «АКД-Мета» предоставляют возможность купить квартиру в ЖК «Оазис» по военной ипотеке, которую предоставляет «Газпромбанк». Воспользоваться военной ипотекой могут военнослужащие-участники накопительной ипотечной системы (НИС), подписавшие контракт после первого января 2005г. Для семейных пар с детьми банки-партнеры предоставляют возможность использовать материнский капитал, для молодых семей существует вероятность получения одобрения на ипотечный кредит в рамках региональной программы «доступное жилье для молодых семей».

 

Купить квартиру в жилом комплексе «Оазис» можно также по программе обмена квартир, которая включает в себя три этапа:

  1. подача заявки на оценку вашей старой квартиры;

  2. оценка и согласование ее стоимости;

  3. составление и подписание договора.

 

Наши специалисты окажут вам помощь в подборе максимально выгодной для вас ипотечной программы, сборе необходимых документов и оформлении сделки на покупку квартиры. Для оформления ипотеки банки требуют минимальное количество документов. Согласно статистике одобряются свыше 90% правильно оформленных заявок. Застройщик «АКД-Мета» сотрудничает с надежными российскими банками, которые предлагают более выгодные ипотечные программы для работников бюджетных организаций, семей с детьми и военных. В некоторых случаях, если правильно выбрать банк, предоставляющий ипотеку при государственной поддержке, можно понизить ставку до 9,5%, что позволит сэкономить сотни тысяч рублей.

Если вам приглянулась одна из квартир в ЖК «Оазис» в Новосибирске, оставьте заявку на ее осмотр: мы организуем для вас бесплатную экскурсию и подберем для вас выгодную систему рассрочки или оптимальную ипотечную программу.

ЦЕНЫ И ПЛАНИРОВКИ ЖК ОАЗИС

 

Поделиться ссылкой

* поля помеченные звездочкой обязательны к заполнению

комментарии к статье (0)