16 сентября 2015 г.

Ипотека ЖК «Олимпийской Славы»

Денис Довлатов

Ипотека ЖК «Олимпийской Славы»

Квартиры в кирпичных домах от застройщика «Арго» - отличная возможность стать владельцем жилья с полуметровыми стенами, которые смогут защитить вас как от природных погодных явлений, так и от шумных соседей. Покупка квартиры в одном кирпичных домов жилого комплекса «Олимпийской Славы» в с.Каменка – не только выгодное приобретение комфортного жилья, но и долгосрочные инвестиции в семейные ценности, здоровье и благополучие. В первом доме, срок сдачи которого намечен на 4 квартал 2015г. спроектировано 182 одно- (от 35,02 кв. м.), 78 двух- (от 69,35 кв. м.), 39 трех- (от 86,65 кв. м.) комнатных квартир и 78 квартир-студий площадью от 22,99 кв. м.

 

Все квартиры в микрорайоне «Олимпийской Славы» застройщик «Арго» продает при на условиях полной 100%-й оплаты, в рассрочку (минимальный размер платежа – 50%) и в ипотеку. Ипотечные программы приобретения квартиры в жилом комплексе в Каменке предлагают ведущие российские банки:

  • Сбербанк

  • Газпромбанк

  • Банк Левобережный

  • ВТБ 24

  • Глобэкс банк

  • Банк Москвы

 

Государственная ипотека ЖК «Олимпийской Славы» в Новосибирске

Благодаря ипотеке с государственной поддержкой, квартиру в жилом комплексе Каменка Новосибирска можно купить на условиях 11% годовых. Для первоначального взноса при покупке квартиры в рассрочку или в ипотеку можно использовать материнский капитал, действуют социальные ипотечные программы.

 

Военная ипотека на квартиры в ЖК «Олимпийской Славы» (село Каменка, Новосибирск).

Правом на покупку квартиры по государственной программе «Военная ипотека» обладают военнослужащие, участвующие в НИС - накопительно-ипотечной системе, заключившие контракт с 01.01.2005г., срок службы которых более трех лет. Право на участие в ипотечной программы от условий проживания и семейного положения военного не зависит. Данная социальная программа дает военнослужащим возможность купить более просторную квартиру без вложения собственных средств. В частности, военную ипотеку на квартиры в жилом комплексе «Олимпийская Слава» в селе Каменка предлагает банк ВТБ-24.

 

Ипотека для учителей на квартиры в ЖК «Олимпийской Славы».

В Новосибирске, как и в других городах России, действует ипотечная программа для молодых учителей, возраст которых не превышает 35 лет. Ссуду на выплату ипотеки предоставляю местные власти. В Новосибирске власти выделяют субсидии в размере до 20% от суммы ипотечного кредита или субсидии для компенсации части выплат по процентам(до 8,5%) на срок действия кредитного договора, но не более трех лет. Для подтверждения права участия в программе учитель должен получить сертификат участника программы.

 

Продажи квартир в ЖК «Олимпийской Славы» в Новосибирске ведутся с начала строительства домов. Каждые полгода застройщик повышает цены на 5-10%, и покупка квартиры на более ранних стадиях строительства становится более заметной и ощутимой. Последнее повышение цен на 5% было в апреле, очередное повышение цен будет к моменту сдачи первого построенного дома. Вместе с тем невысокая (относительно Новосибирска) стоимость квартиры в кирпичных домах жилого комплекса в Каменке объясняется не только тем, что «Арго» обходится без посредников, но и отдаленным расположением микрорайона, которое в свою очередь является преимуществом: рядом красивое озеро, детские сады, школы.

Принимая во внимание высокое качество строительства, расположение жилого комплекса «Олимпийской Славы» и строительство десятков спортивных сооружений и благоустройство территории по ходу строительства остальных домов, квартиры в селе Каменка в Новосибирске сегодня можно рассматривать как выгодные инвестиции, которые как минимум позволяют сохранить деньги в кризисное время.

ПЛАНИРОВКИ И ЦЕНЫ ОЛИМПИЙСКОЙ СЛАВЫ

 

Поделиться ссылкой

* поля помеченные звездочкой обязательны к заполнению

комментарии к статье (0)