24 августа 2015 г.

Ипотека в ЖК «Гринвилл»

Денис Довлатов

Ипотека в ЖК «Гринвилл»

Финансирование строительства столичной финансовой структурой «УК КапиталЪ ПИФ» является гарантом надежности соблюдения сроков строительства и, как следствие, надежности инвестиций в квартиры ЖК «Гринвилл». Ипотека от ведущих российских банков, аккредитовавших новостройку – хорошая возможность купить квартиру на оптимальных условиях.

 

Банки-партнеры застройщика ЖК «Гринвилл»:

  • ВТБ24;

  • Сбербанк;

  • Газпромбанк;

  • МТС-банк;

  • Уралсиб;

  • Банк Акцепт;

  • ГЛОБЭКСБАНК;

  • Банк Москвы;

  • Абсолют-банк;

  • Банк Зенит;

  • Дельта-кредит;

 

Ипотека ЖК «Гринвилл»

Преимущество ипотеки – возможность рационального вложения средств за счет выбора допустимой суммы ежемесячных отчислений по кредиту и отсутствия необходимости уплаты налога на приобретение недвижимости.

Квартира в ипотеку в ЖК «Гринвилл» может быть куплена по одной из ипотечных программ. Например, Сбербанк предлагает ипотеку от 11,4% с первоначальным взносом 20% от стоимости квартиры на срок от 1 года до 30 лет. В банке Зенит выгодная ипотека на покупку места на подземной парковке.

 

Льготы семейным парам с детьми

До 1 декабря 2015г. действует льготная ипотека для семей с детьми. Ранее программа охватывала трех комнатные квартиры в 4-м доме, сейчас льготы распространяются на семейные пары с детьми в возрасте до 18-ти лет, желающие купить двух комнатные квартиры в доме №5.

Можно выбрать одну из трех льгот:

  1. Рассрочка под 12% годовых (вместо действующей ставки 16%);

  2. Сокращение первоначального взноса до 30 % (вместо действующего взноса 50%);

  3. Продление беспроцентной отсрочки при 100%-й оплате на 3 месяца (действующая отсрочка 1 месяц).

 

Льготы молодым семейным парам по программе «Молодая семья»

Размер льготной безвозмездной субсидии для покупки квартиры в ЖК «Гринвилл» зависит от нормативной стоимости квадратного метра квартиры, состава семьи и ее жилищных условий. Например, для молодых семейных пар без детей размер субсидии составляет порядка 30% от общей стоимости приобретаемой квартиры.

Участвовать в программе могут желающие купить 1-,2- или 3-комнатную квартиру супружеские пары без детей, если их возраст не превышает 35-ти лет в случае, если личные накопления и доход семьи достаточны для оплаты приобретаемой квартиры в части, превышающей размер субсидии.

 

Покупка квартиры с использованием материнского капитала

ЖК «Гринвилл» превосходно подходит для молодых семей с детьми:

  • Благоприятная экология;

  • Развитая инфраструктура;

  • Благоустроенная территория;

  • Охраняемая территория;

  • Хорошая транспортная развязка;

Купить квартиру могут семьи не дожидаясь пока второму ребенку исполнится 3 года. После обращения в пенсионный фонд РФ материнский капитал можно потратить на первоначальный взнос или погашение ипотечного кредита.

Военная ипотека ЖК «Гринвилл»

Застройщиком ЖК «Гринвилл» СК «Вилюйская» разработана накопительно-ипотечная система, направленная на обеспечение жильем комфорт-класса офицеров и военнослужащих российской армии. Квартиру по военной ипотеке могут купить все военнослужащие, заключившие контракт с министерством обороны РФ о прохождении военной службы с 01.01.2005г. и позже.

На лицевой счет участника данной программы ежегодно начисляется определенная сумма финансовых средств, которые могут быть использованы как первый взнос по ипотеке. Дальнейшее погашение кредита осуществляется за счет денег, ежемесячно зачисляемых на его лицевой счет. Размер ипотечного займа для участников накопительно-ипотечной системы- до 2,2 млн.рублей. Купить квартиру по военной ипотеке можно как в строящемся пятом доме, так и в сданных домах ЖК «Гринвилл».

 

Квартиры ЖК "Гринвилл"продаются с соблюдением требований Закона № 214-ФЗ. Надежность строительства жилого комплекса обеспечивает финансовая структура «УК КапиталЪ ПИФ», гарантирующая инвесторам целевое финансирование строительства и строгое соблюдение сроков сдачи домов в эксплуатацию. Согласно статистике, одобряется порядка 95% заявок на ипотеку. Сотрудничество застройщика с надежными банками дает возможность оформить ипотеку ЖК «Гринвилл» без первоначального взноса.

Посмотрите цены и планировки в ЖК Гринвилл.

 

Поделиться ссылкой

* поля помеченные звездочкой обязательны к заполнению

комментарии к статье (0)