30 сентября 2015 г.

Жилой комплекс «Хороший» (СтройМастер)

Денис Довлатов

Жилой комплекс «Хороший» (СтройМастер)

ЖК «Хороший» расположен в западной части Ленинского района Новосибирска. Проект строительства жилого комплекса, под застройку которого было выделено свыше 3 Га земли на пересечении ул. Толмачевской и Хилокской был разработан в 2007г. В состав жилого комплекса входят три десятиэтажных дома, в которых спроектировано 600 квартир общей площадью более 31 000 кв. метров. Первый дом ЖК «Хороший» в 2007г. начинала строить ЖСК «Строй-мастер на Хилокской», однако в 2009г. на этапе свайного поля строительство было заморожено и возобновлено в 2010 году строительной компанией «НовосибирскСтройМастер К». Несмотря на то, что срок реализации проекта затянулся (планировалось завершить строительство за 2,5 года), сегодня покупка квартиры в ЖК «Хороший» - отличное решение квартирного вопроса по относительно недорогой цене за квадратный метр.

 

Расположение ЖК «Хороший»

Располагаясь на пересечении улиц Толмачевская и Хилокская, ЖК «Хороший» приближен к крупной транспортной развязке, дальнейшая застройка этой части Ленинского района Новосибирска повлечет за собой развитие инфраструктуры.

Жилые дома ЖК «Хороший» расположены таким образом, что их внутреннее пространство изолирует жителей от суеты и шума главных улиц. Обустроенные на внутридомовой территории комплекса спортивные и детские игровые площадки находятся в стороне от просторных парковок.

 

Срок сдачи ЖК «Хороший»

Строительство жилого комплекса ведется очередями: первый дом был сдан в 2012 году, второй дом был введен в эксплуатацию в декабре 2014г. В настоящее время ведется строительство третьего дома ЖК «Хороший». «НовосибирскСтройМастер К» планирует сдать во втором квартале 2016г. В настоящий момент в доме №3 уже начался монтаж панелей седьмого этажа.

 

Отзывы о ЖК «Хороший»

Положительные отзывы о ЖК «Хороший» говорят о том, что в жилом комплексе хорошо изолированные от уличного шума ухоженные благоустроенные дворы, многие довольны те, что поблизости есть автостоянка, детский садик и школа. Вместе с тем отзывы жителей жилого комплекса «Хороший» свидетельствуют о слабо развитой близлежащей инфраструктуре. Если верить отзывам семейных пар с детьми, то отправить ребенка в расположенную поблизости школу одного – небезопасно: для того, чтобы попасть в школу необходимо переходить несколько опасных участков автомобильных дорог и железнодорожные пути. В дождливую погоду на дорогах и тротуарах часто образуются лужи и грязь.

 

Как купить квартиру в ЖК «Хороший»

В ноябре прошлого года в жилом комплексе «Хороший» был сдан дом №2. Реализуя концепцию строительства качественного жилья по доступным ценам «НовосибирскСтройМастер К» предлагал квартиры от 980 000 рублей. На сегодняшний день средняя цена на квартиры в ЖК «Хорошем» - 33 000 руб. за кв.метр.

 

Условия покупки квартиры в доме №3 ЖК «Хороший» от застройщика «НовосибирскСтройМастер К»:

 

С 1 сентября «НовосибирскСтройМастер К» поднял цены на квартиры как в сданных в эксплуатацию, так и в строящихся домах. В настоящее время застройщик проводит акцию, по которой квартиру площадью 34 кв.м. в строящемся доме ЖК «Хороший» (срок сдачи 2016г.) можно купить за 1 135 000 рублей.

 

Надежность инвестиций в новостройки СК «НовосибирскСтройМастер К»

Образованная в 1996г. строительная компания «НовосибирскСтройМастер К» занимает на сегодняшний день лидирующие позиции среди надежных строительных компаний Новосибирска. Выполняя полный комплекс проектных и строительных работ «НовосибирскСтройМастер К» уже построил в Новосибирске жилой комплекс на ул. Дачная, дом на ул. Плановая и «Rich House». Помимо строительства ЖК «Хороший», «Строймастер» достраивает сейчас дома на ул. Вавилова, «Leo» и ЖК «Нарымский квартал», в которых также есть квартиры, интересные с позиции выгодных инвестиций.

 

Если Вы хотите получить бесплатную консультацию по вопросу покупки квартиры в новостройках Новосибирска – заполните он-лайн заявку на сайте. Наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам и помогут оптимально решить квартирный вопрос.

 

Поделиться ссылкой

* поля помеченные звездочкой обязательны к заполнению

комментарии к статье (0)