22 сентября 2016 г.

Застройщик ГК «Стрижи» начинает строительство нового жилого комплекса

Виктория Ефремова

Застройщик ГК «Стрижи» начинает строительство нового жилого комплекса

ГК «Стрижи» на предыдущей неделе было дано разрешение на возведение жилого комплекса под названием «Пифагор». В него будут входить два дома, насчитывающие 618 квартир. Дом в 23 этажа будет включать в себя два подъезда, содержащие 198 квартир, а двадцатиэтажный дом будет оснащен тремя подъездами с 420 квартирами в них.

Квартиры будут отличаться современной нестандартной планировкой и необычными архитектурными решениями. Новый жилой комплекс предложит для покупки квартиры с панорамным остеклением и даже террасой.

Стандартная площадь квартиры будет составлять— от 23,7 кв. м до 88 кв. м. Можно будет приобрести квартиры с одной, двумя и тремя комнатами, и даже пентхаусы. Особого внимания заслуживает высота потока – она будет равна 2,7 м.

Дом также включает в себя подземную парковку, которая сможет предоставить места для 148 машин. Территория вокруг ЖК «Пифагор» разместит 169 машин.

Инфраструктура будет дополнительно обогащена за счет помещений первых этажей, где разместятся различные магазины, салоны и сервисы, предоставляющие услуги.

ВСЕ ЖИЛЫЕ КОМПЛЕКСЫ В НОВОСИБИРСКЕ ОТ ГК "СТРИЖИ". ВЫБЕРАЙТЕ СВОЮ КВАРТИРУ.

Поделиться ссылкой

* поля помеченные звездочкой обязательны к заполнению

комментарии к статье (0)