20 марта 2016 г.

Дом «На Олеко Дундича, 1/3»

Анна Поликанина

Дом «На Олеко Дундича, 1/3»

Дом на Олеко Дундича, 1/3 – современная высотка, общая площадь которой составляет 19,567 м2. Жилой двухсекционный дом располагается в интенсивно развивающемся и самом молодом районе Новосибирска – Калининском. Проект курирует застройщик ООО «Краснообск Монтаж СпецСтрой» (КМС), который открыл строительство объекта в декабре 2014 года. К моменту сдачи новостройки в эксплуатацию девелопер возведет 21-н этаж, отстроит 338 одно-, двух-, трехкомнатных квартир бизнес-класса, закончит строительство 5-ти помещений общественного назначения и подземной автостоянки. Сроком введения в эксплуатацию дома назначен IV квартал 2017 года. За этот период застройщик реорганизует инфраструктуру вокруг объекта – создаст рекреационную зону, спортивную и детскую площадки, которые станут дополнением к разнообразным культурно-развлекательным, медицинским, торговым объектам Калининского района.

 

 

Расположение и инфраструктура дома на Олеко Дундича, 1/3 (Новосибирск)

Новостройка на Олеко Дундича, 1/3 удачно располагается в одном из самых перспективных и интенсивно застраиваемых районов Новосибирска – Калининском. Поэтому объект имеет хорошую транспортную развязку с доступом к ближайшей станции метро «Заельцовская» и ж/д станции «Новосибирск-Восточный». В пешеходной доступности от объекта находятся троллейбусные и автобусные остановки, позволяющие сообщаться с другими городскими районами.

Девелопер ООО «Краснообск Монтаж СпецСтрой» (КМС) выбрал оптимальное место под застройку, поскольку в радиусе от новостройки располагают различные объекты социального назначения. В их числе:

  • Рекреационные зоны – сквер им. Калинина, Эдемский сад, Материнский сквер, в трех остановках «Сосновый бор».
  • Образовательные объекты – лицей №126, школа №26, детсад по ул. 25 лет Октября.
  • Медучреждения – больница №12, поликлиника №12, стоматологии, аптеки.
  • Торговые объекты – ТЦ «Восточный», продуктовые магазины.
  • Спорткомплексы, включая «Сибирь», бассейн «Нептун», банковские филиалы, кафе и автозаправки.

Помимо этого дом будет обладать собственной инфраструктурой. В частности – подземным паркингом и благоустроенной дворовой территорией. Благоустройство включает организацию архитектуры малых форм, создание удобного подъезда к зданию, пешеходных дорожек, озеленение с помощью газонов и насаждений.

 

Срок сдачи дома на Олеко Дундича, 1/3

Строительство новостройки начато в декабре 2014 года. За период возведения застройщик «Краснообск Монтаж СпецСтрой» на 100% окончил работы по строительству 4-го этажа и приступил к сооружению 8-го этажа. Согласно генплану, официальным сроком сдачи объекта станет IV квартал 2017 года. К этому моменту в здании отстроят 21-н этаж, проведут полную разводку коммуникаций, оформят 338 квартир под самоотделку. Дополнительно девелопер возведет плоскую эксплуатируемую крышу, паркинг и 5 помещений общественного назначения.

Строительство дома ведется в соответствии с 214-ФЗ РФ. Контроль качества монтажных, инженерных, отделочных работ осуществляет инспекция ГСН НСО, на заключении которой девелопер получит разрешение о вводе новостройки в эксплуатацию.

 

Как купить квартиры в доме на Олеко Дундича, 1/3

Купить новостройку у девелопера можно по нескольким схемам на основе ДДУ. Застройщик предлагает следующие схемы продажи:

  • В ипотеку от банков-партнеров (Сбербанк, ВТБ24) по программам материнского капитала, социальной или военной ипотеки.
  • В рассрочку с внесением от 20 до 60% стартового взноса и ежемесячным погашением остатка задолженности в течение 2-6 месяцев в зависимости от величины первоначального взноса. При просрочке ежемесячных платежей застройщик облагает покупателя 15% годовых.
  • 100% оплата.

Девелопер несет ответственность за несоблюдение обязательств перед долевыми вкладчиками на основании ФЗ РФ (№214).

ПЛАНИРОВКИ И ЦЕНЫ НА КВАРТИРЫ В ДОМЕ «НА ОЛЕКО ДУНДИЧА 1/3»

ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ? ЗВОНИТЕ 239-56-11

Поделиться ссылкой

* поля помеченные звездочкой обязательны к заполнению

комментарии к статье (0)