10 сентября 2015 г.

Дом на Островского

Денис Довлатов

Дом на Островского

20-ти этажная новостройка застройщика «Арго» дом на ул. Островского сдается в третьем квартале 2015г. Жилой дом расположен в Центральном районе Новосибирска (адрес ул. Островского, 120 стр.). Всего в доме спроектировано 216 квартир общей площадью 9600.18 кв.м.: 162 квартиры-студии и однокомнатные квартиры, 36 двухкомнатных квартир, 18 трехкомнатных квартир. Главным преимуществом новостройки является высокое качество строительства: дом построен из лучшего для сибирских условий материала – кирпича. На сегодняшний момент новостройка на ул. Островского застройщика «Арго» - единственный кирпичный дом в Центральном районе.

 

Ипотека новостройки дом на ул. Островского

Квартиры в доме на Островского продаются за наличный расчет, в рассрочку и по ипотечным программам (включая военную ипотеку и средства материнского капитала). Новостройка аккредитована ведущими российскими банками, предлагающими выгодные ипотечные программы для покупки квартиры в доме на Островского:

  • Абсолют-банк;

  • Банк Москвы;

  • ВТБ-24;

  • Газпромбанк;

  • Глобэкс-банк;

  • Дельта-кредит;

  • Банк Левобережный.

Самые выгодные условия по ипотеке (9,5% годовых с первоначальным взносом 20% от стоимости квартиры на срок до 30 лет) предлагает Абсолют-банк. Обязательные требования к заемщикам:

  • возраст старше 21 года;

  • наличие прописки в любом из городов РФ;

  • подтверждение дохода в свободной форме и по справке, выдаваемой в банке (предоставление 2НДФЛ не обязательно);

  • стаж работы на последнем месте не менее 6 месяцев;

  • возможность рассмотрения собственников бизнеса и индивидуальных предпринимателей.

 

Планировки и цены на квартиры в доме на Островского

Дом имеет прямоугольную форму, жилые квартиры размещены на 2-19 этажах (20-й этаж – технический, на 1-м этаже размещены помещения общественного пользования).

Планировка и стоимость двухкомнатных квартир в доме на ул. Островского:

Фото планировок двухкомнатных квартир:

2komnaty planirovka dom na ostrovskogo

Площадь двухкомнатных квартир – от 50,26 (студии) до 65,44 кв.м.

Стоимость двухкомнатных квартир - от 3 898 266 до 4 924 098 руб.

 

Планировка и стоимость трехкомнатных квартир в доме на ул. Островского:

Фото планировок трехкомнатных квартир:

3 komnaty planirovka dom ostrovskogo

Площадь трехкомнатных квартир – от 82,42 до 84,56 кв.м.

Стоимость трехкомнатных квартир – от 6 010 973 до 6 167 045 руб.

 

Квартиры в доме на Островского сдаются застройщиком с белой отделкой (все, что останется сделать – оклеить обои) и «под ключ»:

  • выполнена цементно-песчаная стяжка полов;

  • выравнены и оштукатурены потолки и стены;

  • окна ПВХ;

  • остекленные лоджии и балконы;

  • на 100% выполнен электромонтаж;

  • установлены приборы отопления, а также приборы учета потребления холодной и горячей воды;

Квартиры спроектированы таким образом, чтобы можно было сделать законную перепланировку. В квартирах удобные планировки, просторные лоджии, превосходная шумоизоляция.

 

Инфраструктура и благоустройство дома на Островского:

Поблизости от новостройки расположены не только магазины и спортивно-оздоровительные центры, но и школы и детские сады. В шаговой доступности от дома – ст. метро  «Покрышкина», удобный выезд на Ипподромскую магистраль.

Территория жилого дома полностью благоустроена: площадки для взрослых и детей находятся в отдалении от автостоянки, отдельные зоны  будут озеленены газонными травами, местами посажен кустарник. Территория дома охраняется, в подъездах есть место для консьержа, во дворе есть зеленые зоны, удобные детские и спортивные площадки, оборудована открытая гостевая парковка на 48 машин. Как и во всех престижных домах, в доме на Островского построена теплая подземная парковка, из которой можно будет попасть на свой жилой этаж на лифте. Подземный паркинг рассчитан на 81 автомобиль. Входы в дом оборудованы пандусами, подняться наверх можно на одном из двух бесшумных лифтов грузоподъемностью 400 и 1000 кг.

 

На сегодняшний день по надежности инвестиций недвижимость остается в мире на первом месте. Инвестиции в квартиры от застройщика «Арго» - надежный способ сохранения капитала и получения дохода. На сегодняшний день демократичные цены на комфортные квартиры в Центральном районе объясняются тем, что компания «Арго» обладает собственным производством и работает без посредников.

Если у вас появилось желание увидеть новостройку на ул. Островского, мы можем организовать для вас бесплатную экскурсию. Все что вам для этого нужно – оставить заявку на нашем сайте.

ЦЕНЫ И ПЛАНИРОВКИ ДОМ НА ОСТРОВСКОГО

 

Поделиться ссылкой

* поля помеченные звездочкой обязательны к заполнению

комментарии к статье (0)