22 декабря 2013 г.

Народный рейтинг застройщиков

Денис Довлатов

Народный рейтинг застройщиков

То, что сегодня многие застройщики не выполняют своих обязательств, но активно ищут новых инвесторов, является следствием стихийного развития рынка на протяжении последних нескольких лет. Постановлением Правительства РФ от 26.09.2013г. на Министерство регионального развития РФ возложена обязанность создать «черный» список российских застройщиков.

В свою очередь мы решили создать опрос и дать объективную оценку деятельности застройщиков Новосибирска и области, основанную на мнении живых людей. В отличие от других рейтингов, опубликованных на сайтах агентств недвижимости и порталах коммерческих организаций, мы хотим, чтобы оценка деятельности всех застройщиков была максимально прозрачной и реалистичной. В основу «народного» рейтинга застройщиков портала Homearound.ru не заложен коммерческий интерес той или иной строительной компании.

«Народный» рейтинг застройщиков, поучаствовать в котором может любой желающий, позволит нашим аналитикам ранжировать застройщиков в зависимости от финансовой стабильности, ликвидности, репутации на рынке, а также опыта работы и общественной пользы. Опрос включает в себя не только такие параметры как количество построенных домов, продажу застройщиком квартир в рамках ДДУ (ФЗ-214) и аккредитацию банками, но и наличие официального сайта, скорость продажи квартир, компетентность представителей застройщика и многие другие параметры.

Все, что от Вас требуется – выбрать пять основных параметров. Участие в опросе займет у вас минуту времени, однако позволит смело покупать жилье в новостройках всем желающим!

Оставьте своей голос пройдя по ссылке: Народный рейтинг застройщиков

Объективный рейтинг будет полезен как для покупателей квартир в строящихся домах, так и для рынка недвижимости в целом. На данный момент в опросе приняли участие 26 человек. Результаты опроса можно увидеть на графике:

 

Поделиться ссылкой

* поля помеченные звездочкой обязательны к заполнению

комментарии к статье (0)