5 октября 2015 г.

Жилой комплекс «Стрижи на Родниках».

Денис Довлатов

Жилой комплекс «Стрижи на Родниках».

ЖК «Стрижи на Родниках» строит застройщик ООО «Квартал», входящий в группу компаний «Стрижи». В состав жилого комплекса входят три монолитно-кирпичных шестнадцатиэтажных дома, один из которых - повышенной комфортности с квартирами площадью от 63,99 кв.м. Новостройки располагаются в Новосибирске на ул. Мясницкой. Окруженные объектами инфраструктуры жилые дома микрорайона «Родники» отлично подходят для жизни современных семейных пар. В этой активно развивающейся части Новосибирска хорошо развита инфраструктура: школа, детский сад, поликлиника, магазины, ресторан, спортивные центры и др. объекты. Срок окончания строительства домов - IV квартал 2016 года. Купить квартиру в ЖК «Стрижи на Родниках» в ипотеку, в рассрочку и за наличные можно уже сейчас.           

Расположение ЖК «Стрижи на Родниках» в Новосибирске.

Строительство микрорайона ведется на ул. Мясницкой недалеко от ул. Курчатова и ул. Тюленина. Жилые дома ЖК «Стрижи на Родниках» расположены недалеко от остановки общественного транспорта. От жилого комплекса 15 минут езды на автомобиле до ст.метро «Заельцовская». С центром города жилой комплекс связывает пл. Калинина, что позволяет без труда добраться в любой район на городском транспорте.

Срок сдачи ЖК «Стрижи на Родниках» в Новосибирске.

Согласно проектной декларации микрорайон будет сдан в IV квартале 2016 года. На строительных площадках домов №1 и №2 ЖК «Стрижи на Родниках» установлены видеокамеры, проследить за ходом строительства новостроек можно он-лайн с официального сайта ГК «Стрижи». Регулярно обновляются и фотографии хода строительства жилого комплекса.

Одновременно с жилыми домами застройщик ООО «Квартал» оборудует наземную открытую автостоянку и построит подземную парковку, рассчитанную на 169 парковочных мест площадью 16,2 кв.м. каждое. Стоимость парковочного места на сегодняшний день - 600 тыс. рублей.

Отзывы о ЖК «Стрижи на Родниках» в Новосибирске.

Купить квартиру в новостройках от ГК «Стрижи» лучше на ранней стадии строительства. Квартиры в домах ЖК «Стрижи» на Кубовой улице (жилые комплексы «Светлая роща» и «Кленовая аллея»), которые ГК «Стрижи» построила в 2012-2014г.г. продавались за несколько месяцев до окончания строительства. Популярность новостроек объясняется надежностью группы компаний «Стрижи», качеством строительства (все дома строятся из кирпича) и отличным потенциалом для развития инфраструктуры: ГК «Стрижи» выполняет все взятые на себя обязательства и занимается развитием микрорайона:  обустраивает внутренние дворы, создает новые подъездные дороги, обустраивает спортивные зоны и детские площадки. О популярности новостроек от ГК «Стрижи» говорит то, что положительные отзывы о ЖК «Стрижи» в интернете встречаются чаще, чем отрицательные. Например, на портале Flamp из более чем 70-ти отзывов положительные - две трети. Большую часть отрицательных отзывов пишут те, кто не купил квартиру в ЖК «Стрижи» по причине завышенной стоимости, которая на сегодняшний день составляет от 1770 тыс. рублей за однокомнатную квартиру площадью 32,8 кв. м. до  4450 тыс. рублей за трехкомнатную квартиру площадью 87,7 кв. м.

Как купить квартиру в ЖК «Стрижи на Родниках» от ГК «Стрижи» в Новосибирске.

В двух трехподъездных домах спроектировано по 398 квартир площадью 28-58 кв.м. В третьем одноподъездном доме спроектированы 63 двух- и трехкомнатные квартиры площадью 64-75 кв.м. Квартиры продаются с улучшенной подготовкой к самоотделкой и лоджиями «под ключ». Новостройки на ул. Мясницкая прошли аккредитацию в шести крупных российских банках, включая Сбербанк.

Если у Вас возникло желание увидеть ход строительства ЖК «Стрижи» и купить квартиру в одной из новостроек, оставьте он-лайн заявку. Мы с удовольствием организуем для Вас бесплатную экскурсию и поможем выбрать наиболее подходящий вариант планировки квартиры. Наши специалисты помогут Вам собрать необходимый пакет документов оформить максимально выгодную ипотеку на квартиру в ЖК «Стрижи на Родниках» абсолютно бесплатно. 

ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ 239 - 56 -11

Поделиться ссылкой

* поля помеченные звездочкой обязательны к заполнению

комментарии к статье (0)