6 октября 2015 г.

Жилой комплекс «Северная корона»

Денис Довлатов

Жилой комплекс «Северная корона»

Жилой комплекс «Северная корона» строится в Калининском районе Новосибирска (северная часть города) вдоль Красного проспекта в 700 метрах от ул. Краузе. Индивидуальность четырех кирпичных жилых домов ЖК «Северная корона» подчеркивают уникальные дизайнерские и архитектурные решения. Проектом строительства жилого комплекса «Северная корона» предусмотрено оборудование двух подземных паркингов и наземной гостевой автостоянки. Строительство жилых домов осуществляет группа компаний «Стрижи». Купить квартиру в ЖК «Северная корона» можно за наличные, по ипотечной программе одного из банков-партнеров и в рассрочку. 

 

Расположение ЖК «Северная корона» (Новосибирск).

Жилой комплекс «Северная корона» строится в Северном направлении Новосибирска – ярком, перспективном и интересном. Эта часть города будет привлекательна прежде всего для молодых людей, работающих в центре, но мечтающих о жизни в тихом спокойном месте.  В шаговой доступности от жилых домов расположены торгово-развлекательные центры, детские образовательные и медицинские учреждения, аптеки, магазины и др. необходимые для жизни современных людей объекты инфраструктуры.

На данный момент неудобство представляет лишь недостаточно развитая транспортная сеть, которую ГК «Стрижи» решит по мере возведения комплекса, построив дороги, которые соединят жилые дома «Северной короны» с Красным проспектом, улицами Мясниковая и Тюленина.

 

Срок сдачи ЖК «Северная корона» (Новосибирск).

Купить квартиру в ЖК «Северная корона» застройщик ГК «Стрижи» на ул. Кубовая предлагает на ранней стадии строительства. Сдача первой очереди (12-ти секций дома №1), которые СК «Стрижи» начала строить в марте 2015г. намечена на 2-й квартал 2017г.

 

Отзывы о ЖК «Северная корона» (Новосибирск).

Строительство дома №1 первой очереди жилого комплекса только началось. На сегодняшний день в интернете еще нет отзывов о ЖК «Северная корона», однако за время работы ГК «Стрижи» отзывы о деятельности группы компаний появляются регулярно. Отзывы людей, купивших квартиры в микрорайоне «Стрижи», жилых комплексах «Стрижи на Родниках» и «Стрижи на Кирова» говорят о высоком качестве и быстром темпе строительства жилых домов. Купившие квартиры в новостройках ГК «Стрижи» действительно получили комфортабельное жилье, причем многие дома сдавались в эксплуатацию раньше указанного в проектной декларации срока.

 

Как купить квартиру в ЖК «Северная корона».

В Новосибирске ЖК «Северная корона» не единственный проект ГК «Стрижи» на ул. Кубовая, основным направлением которой является строительство кирпичных жилых домов классической кладки. Уже сданные в эксплуатацию дома в Заельцовском, Калининском и Октябрьском районах Новосибирска свидетельствуют о выполнении застройщиком обязательств по благоустройству прилегающей территории и развитии близлежащей к новостройкам инфраструктуры.

Первая очередь строительства ЖК «Северная корона» - 12-ти секционный жилой дом высотностью 7-13 этажей, в котором спроектировано 715 квартир площадью от 28,1 до 77,0 кв.м. различных планировок (включая студии). На каждом этаже будут спроектированы 5-8 квартир с высотой потолков 2,7 м. Все квартиры застройщик максимально подготовит под самоотделку.

Благоустройство придомовой территории включает в себя создание уникального ландшафтного дизайна, игровой и спортивной зон, строительство подземного паркинга на 263 места и открытой стоянки вблизи дома на 83 машины.

 

ГК «Стрижи» на ул. Кубовая – один из надежных застройщиков Новосибирской области. Если Вы хотите увидеть ход строительства новостроек своими глазами или появились вопросы – звоните 239 - 56 -11. Консультация специалистов бесплатная.

 

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ 239 - 56 -11

Поделиться ссылкой

* поля помеченные звездочкой обязательны к заполнению

комментарии к статье (0)