6 октября 2015 г.

По соседству с ТЦ «Аура» в Новосибирске построили дом высотой 102 метра

Homearound

По соседству с ТЦ «Аура» в Новосибирске построили дом высотой 102 метра

                30 сентября группа компаний «Кварсис» достроила жилой дом по ул. Семьи Шамшиных, 20. Отличительная черта новостройки - шпиль на центральной двадцатипятиэтажной секции. Две смежные секции - 22 этажа.

                Высота здания, построенного в стиле сталинской высотки - 102 метра вместе со шпилем. Новостройка от компании «Кварсис» стала первым зданием в Новосибирске, высотой более 100 метров. Прежде самым высоким зданием считали двурогого «Бэтмена» высотой 87 метров на ул. Коммунистическая.

                В доме спроектировано 274 квартиры с высокими (3 метра) потолками, в просторных подъездах достаточно места для того, чтобы жильцы могли оставить коляску или велосипед. На двухуровневую подземную автостоянку владельцы автомобилей могут попасть на лифте. Сейчас у дома в постоянном режиме работает архитектурное освещение, подчеркивающие особый стиль здания.

                Как заявил зам. председателя ГК «Кварсис» М.Троценко, в доме уже продано 100% парковочных мест в подземном паркинге и 90% квартир. В продаже остались квартиры с красивыми видами из окон стоимостью от 3,26 млн. рублей (однокомнатные квартиры) до 12,47 млн. рублей (двухуровневые пятикомнатные квартиры).

Поделиться ссылкой

* поля помеченные звездочкой обязательны к заполнению

комментарии к статье (0)