5 октября 2015 г.

Микрорайон «Стрижи»

Денис Довлатов

Микрорайон «Стрижи»

Расположенный на севере Новосибирска микрорайон «Стрижи» - авторский проект ГК «Стрижи». Купить квартиру в микрорайоне «Стрижи» - значит стать владельцем комфортного и уютного жилья: все дома высотностью до тринадцати этажей строятся из кирпича. Основной концепцией микрорайона «Стрижи» является формирование неповторимого архитектурного стиля в экологически чистом районе Новосибирска недалеко от деловой части города. На территории микрорайона есть два дет. сада и школа, до ст.метро «Заельцовская» можно добраться на одном из 11-ти маршрутов городского транспорта. Купить квартиру в «Стрижах» в Новосибирске от застройщика можно за наличные, в рассрочку, в ипотеку от ведущих российских банков или по программе трейд-ин.

Расположение микрорайона «Стрижи».

Строительство микрорайона «Стрижи» на Кyбовой улице в Заельцовском районе Новосибирска. Для постройки жилых домов выбрано удачное место: экологически чистый район города в 8 км от ст.метро «Заельцовская» (пл. Калинина). Занимая часть территории улицы Кубовая, микрорайон находится в 4 км от реки Обь поблизости от Заельцовского бора. Несмотря на отдаленность микрорайона от центра Новосибирска, нехватка социальной инфраструктуры жители не ощущают: в шаговой доступности детский сад на 270 детей, школа, рядом с которой к 2016г. начнет работать спортивный центр с крытым катком и бассейном, кафе-ресторан Big Family, магазин, дом творчества, центр семейного досуга, скоро откроется торговый центр.

Срок сдачи жилых домов «Стрижи».

  •          Строительство ЖК «Светлая роща» (1-я очередь жилых домов микрорайона «Стрижи» на ул. Кубовая) было начато в феврале 2012г. и окончено в декабре того же года. Жилой комплекс включает в себя четыре 5-ти этажных дома, в которых спроектировано 266 квартир площадью 22-67,9 кв.м.
  •          ЖК «Кленовая аллея» (2-ю очередь строительства микрорайона «Стрижи») застройщик сдал в сентябре 2013г. на 3 мес. раньше срока, причем во второй очереди строительства микрорайона «Стрижи» rупить квартиру было невозможно уже за три месяца до окончания строительства: 400 квартир общей площадью 20,8-71,7 кв.м. были распроданы во втором квартале 2013г.
  •          Строительство 3-й очереди микрорайона «Стрижи» включало в себя строительство жилого комплекса «Кленовая аллея-2», состоящего из двух 10-ти и семи 5-ти иэтажных домов. Жилой комплекс был построен в июле 2014г. на 8 месяцев раньше предполагаемого срока. В домах спроектировано 1097 квартир площадью 20,8- 86,7 кв.м.
  •          4-я очередь строительства ЖК «Светлая роща-2» (два дома высотностью пять и десять этажей) была сдана в четвертом квартале 2014г. В домах спроектировано 200 квартир площадью 32,4-71,9 кв.м.
  •          5-я очередь мкр. «Стрижи» включает в себя три десятиэтажных кирпичных новостройки ЖК «Светлая роща-2», в которых спроектировано 713 квартир общей площадью 20,8-75,9 кв.м. Срок сдачи пятой очереди – 4 квартал 2015г.
  •          6-я очередь мкр. «Стрижи» строится с сентября 2014г. Четыре 10-ти этажных дома на 855 квартир различных планировок площадью 20,6 - 70,3 кв.м. будут сданы в четвертом квартале 2015г.
  •          ЖК «Кленовая аллея-3» (7-я очередь мкр. «Стрижи») – это расположенный поблизости от домов 2-й и 3-й очереди трехподъездный десятиэтажный жилой дом с собственной придомовой территорией. В доме спроектировано 188 квартир площадью 20,6-70,3 кв.м. Начало строительства – март 2015г., окончание намечено на второй квартал 2016г.
  •          8-я очередь микрорайона «Стрижи» придется по душе тем, кто хочет купить квартиру в ЖК «Стрижи» в шаговой доступности от школы и объектов инфраструктуры. Четыре 13-ти этажных дома ЖК «Светлая роща-3», рассчитанные на 597 квартир площадью 19,9 - 69,2 кв.м. строятся в два этапа:
  •          этап №1 – двухсекционные дома №1,2 (будут сданы в 4 квартале 2016г.);
  •          этап №2 – односекционные дома №3,4 (будут сданы во 2 квартале 2017г.). 
  •          9-я очередь м-на «Стрижи» соединена с 8-й очередью бульваром. Отличительной ее особенностью является "двор без машин" реализованный за счет подземной автопарковки. В комплекс входит 3 дома разной этажности и класса комфорта. Квартирный фонд включает в себя 474 квартиры общей площадью от 26,87 м2 до 80,92 м2. Срок сдачи новостроек запланирован на второй квартал 2018г. 

Как купить квартиру в микрорайоне «Стрижи».

Успех строительной деятельности ГК «Стрижи» достигается наличием собственных производственных мощностей, тесным взаимодействием с властями, сотрудничеством с ведущими российскими банками и профессиональным подходом к процессу строительства и управления стройкой.

Новостройки ГК «Стрижи» аккредитованы крупнейшими российскими банками, которые предлагают выгодные условия по ипотеке. Помимо строительства микрорайона «Стрижи» ГК «Стрижи» строит жилые комплексы «Стрижи на Кирова»«Северная корона»,  и «Стрижи на Родниках». Купить квартиру в одном из строящихся жилых домов можно уже сейчас, заключив ДДУ в строительстве в соответствии с ФЗ-214.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ 239 - 56 -11

Поделиться ссылкой

* поля помеченные звездочкой обязательны к заполнению

комментарии к статье (0)