16 сентября 2015 г.

5 причин купить квартиру в микрорайоне «Олимпийской Славы»

Денис Довлатов

5 причин купить квартиру в микрорайоне «Олимпийской Славы»

Хорошая транспортная доступность

Микрорайон «Олимпийской Славы» расположен в направлении, в котором никогда не бывает пробок: в десяти минутах от ст. метро «Березовая роща» и в пяти от «Сада Дзержинского» у восточной границы Новосибирска (село Каменка). Жилой комплекс «Олимпийской Славы» в Дзержинском районе раскинется на площади 17 Га, по планам застройщика микрорайон будет являться самодостаточным миром для детей и взрослых, которым в любое время будут доступны объекты собственной инфраструктуры: аптеки, магазины, детские сады, школы, парковки и т.д.

 

Много парковок

Нехватка парковочных мест – не редкость для Новосибирска. Согласно статистике проблему с парковками испытывают порядка 47,7% владельцев авто. В тихом спокойном районе, в котором строится десять шестнадцатиэтажных домов жилого комплекса в Каменке, проблем с парковочными местами не будет. Большая площадь застройки позволяет организовать пространство таким образом, чтобы хватило место и на парковки, и на спортивные объекты, и на пляжные зоны отдыха, и на детские игровые площадки.

 

Прекрасная экологическая обстановка

ЖК «Олимпийской Славы» строится в экологически чистом пригороде Новосибирска (село Каменка). Жилой комплекс расположен рядом с красивым озером. Поблизости от места застройки нет промышленных предприятий. Чистый воздух в этой части города способствует сохранению семейных ценностей, развитию семьи и активному образу жизни, так необходимого многим горожанам.

 

Качество строительства, удобные планировки квартир и низкие цены

Удобные квартиры с высокими потолками в качественно построенных кирпичных домах комфорт-класса – лучшее решение для климатических условий Сибири. В сравнении с панельными и монолитными новостройками кирпичные дома на порядок лучше сохраняют тепло. Квартиры с превосходной шумо- и звукоизоляцией по цене от 43 000 руб. за кв. метр сдаются под чистовую отделку:

  • остеклены балконы и лоджии;

  • полный электромонтаж, включая установку розеток и выключателей;

  • оштукатурены стены;

  • окна ПВХ;

  • установлены приборы отопления и счетчики учета потребления водоснабжения;

Каждый покупатель квартиры имеет возможность сделать законную перепланировку за счет застройщика. Низкие цены обусловлены тем, что выполняя функции застройщика фирма «Арго» осуществляет планирование и управление производством без посредников, что позволяет повысить качество строительных работ и сократить сроки.

 

Благоустроенная территория

Комплекс раскинулся на семнадцати гектарах земли, на которых в ближайшие годы застройщик «Арго» возведет спортивные объекты, создаст инфраструктуру и полностью благоустроит. На набережной появятся пляжные зоны протяженностью более трех километров. Согласно ген. плану строительства будут созданы освещенные прогулочные зоны со скамейками для отдыха, велодорожка, большой парк культуры и отдыха с детскими площадками и аттракционами. Зарезервирован участок под строительство двух детских садиков в расчете на 370 детей. Уже сейчас реконструируется Каменская школа №33, в которую смогут ходить более 600 школьников. Одновременно с первым домом будет сдан продуктовый супермаркет площадью более 2500 кв.м.

 

Квартиры в ЖК «Олимпийской Славы» продаются в соответствии с ФЗ №214, исключающим риск дольщика остаться без жилья. Не вызывает сомнений и репутация многопрофильной компании «Арго», часть капитала которой – зарубежные инвестиции.

Если вы хотите своими глазами увидеть ход строительства жилого комплекса в с. Каменка, оставьте заявку он-лайн. Мы с удовольствием организуем для вас бесплатную экскурсию, чтобы вы прочувствовали особую атмосферу и увидели шикарные виды из окон квартир строящихся домов. В ходе экскурсии мы расскажем о действующих скидках и системах рассрочки от застройщика, а также ответим на все интересующие вас вопросы.

ПЛАНИРОВКИ И ЦЕНЫ М-Н ОЛИМПИЙСКОЙ СЛАВЫ

 

Поделиться ссылкой

* поля помеченные звездочкой обязательны к заполнению

комментарии к статье (0)