• Жилой комплекс «Бавария» в Новосибирске: европейский уровень жизни в мегаполисе

14 октября 2013 г.

Жилой комплекс «Бавария» в Новосибирске: европейский уровень жизни в мегаполисе

Двуреченский Денис Сергеевич

Жилой комплекс «Бавария» в Новосибирске: европейский уровень жизни в мегаполисе

Строительство жилого комплекса «Бавария» в Новосибирске осуществляет строительная компания «АКД», участие в реализации проекта принимает также фонд содействия развития жилищного строительства. Площадь застройки охватывает более 20-ти Га, на которых строится 39 жилых кирпичных домов, в которых спроектировано 1100 квартир. При этом количество парковочных мест соответствует количеству квартир.

Расположение малоэтажных дома высотностью 4 этажа спланировано в форме лепестков, которые можно различить с высоты птичьего полета. Внутри каждого отдельного «лепестка» созданы зоны отдыха и детские площадки, территория благоустроена в едином стиле. В каждом доме будет от одного до трех подъездов с 14-ю – 16-ю квартирами. Все квартиры отличаются продуманной до мелочей планировкой и качественной отделкой. Потолки во всех квартирах выше стандартных (3м).

При выборе места для строительства комплекса застройщик «АКД» ориентировался на то, чтобы комфорту проживания жителей жилого комплекса не мешала городская суета, и в тоже время добраться до мегаполиса можно было в любое время без пробок. Этим требованиям полностью соответствует поселок Краснообск, который в обозримом будущем согласно заявлению муниципальных властей станет территорией Новосибирска.

Характерная особенность комплекса – низкая плотность застройки: дома спроектированы так, чтобы на 6 соток приходилась всего 240 м2 жилья. В Новосибирске, например, этот показатель может достигать 500 000 м2. Дизайн домов комплекса разработан при участии компании «Tilke Engineering» и соответствует немецким представлениям о комфортной жизни. Современный дизайн в сочетании с низкой плотностью застройки и развитой инфраструктурой позволяют жителям жилого комплекса «Бавария» в Краснообске жить в гармонии с окружающей средой со всеми удобствами и комфортом. С восточной и северо-восточной стороны к территории комплекса примыкает лесопарковая зона, на юге расположен дендропарк, до реки можно дойти всего за 15 минут.

В радиусе километра от жилого комплекса «Бавария» в Новосибирске находятся образовательные учреждения (СШ №1 и №2, музыкальная и художественная школы), три детских садика («Чебурашка», «Теремок» и «Дельфин»), отделение «Сбербанка» и банка «Акцепт», два супермаркета («Лидер экономии» и «Сибириада»), две аптеки, нотариальная контора и администрация Краснообска.

Комплекс отличается высоким уровнем безопасности: огороженная территория, барьерный контроль (шлагбаум), который необходимо проехать при въезде на внутренние улицы комплекса, единая система видеонаблюдения и автоматическое включение освещения на всей территории в зависимости от времени суток.

Застройщик «АКД» предоставляет возможность покупки любой квартиры в жилом комплексе «Бавария» в Новосибирске по договору долевого участия (ДДУ). Для удобства приобретения жилья предусмотрена возможность как полной, так и частичной оплаты, для безопасности покупателя и упрощения этого процесса используется аккредитив (гарантом выступает ОАО «МДМ Банк»). То есть деньги поступают на счет застройщика в момент заключения ДДУ.

В настоящее время жилой комплекс «Бавария» прошел аккредитацию в банках:

АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ» (ЗАО);
ОАО КБ «Акцепт»;
ОАО «НОАИК»;
ОАО «Сбербанк России»;
ОАО «Левобережный»;
ОАО «Газпромбанк»;
ЗАО ВТБ 24.

При оплате в рассрочку минимальный платеж составляет порядка 50% от полной стоимости квартиры. Выплата остальной части осуществляется в соответствии с индивидуальным графиком платежей по договоренности.

По любым вопросам, связанным с покупкой квартиры в новостройках, обращайтесь за бесплатной консультацией юриста на сайте или в комментариях на странице в Фейсбуке!

 

 

Поделиться ссылкой

* поля помеченные звездочкой обязательны к заполнению

комментарии к статье (0)