19 октября 2013 г.

«RICH HOUSE»: жилой комплекс класса De Luxe на ул. Коммунистическая

Двуреченский Денис Сергеевич

«RICH HOUSE»: жилой комплекс класса De Luxe на ул. Коммунистическая

В сравнении с другими клубными жилыми домами в Новосибирске, дом Рич Хаус («RICH HOUSE»), который возводит застройщик «СтройМастер» по индивидуальному проекту, отличается более высоким уровнем комфорта, качеством внутренней и наружной отделки и удобством проживания. Для строительства дома класса De Luxe выбрано тихое место в центре Новосибирска недалеко от музея им. Рериха, легендарного ресторана La Maison, кинотеатра им. Маяковского, Первомайского сквера и многочисленных торговых центров и бутиков.

В многоквартирном доме высотностью 10 этажей на нижних этажах будут размещены физкультурно-оздоровительный центр, библиотека, кафе-бар и подземная автостоянка. В современной архитектуре здания – гармония эстетики и функциональности, при создании проекта упор был сделан на создание не только уютных, но и комфортных квартир. Строительство «RICH HOUSE», было начато в 2011г., завершить строительство застройщик «СтройМастер» планирует в 3 кв. 2014г.

 Дом «RICH HOUSE» оборудован высокоскоростными лифтами, надежными коммуникациями, приточной вентиляцией с автоматическим подогревом воздуха, а также системой отопления и водоснабжения оснащенными медными трубопроводами. В просторном вестибюле предусмотрено место для консьержа и спланирована зона отдыха. Для владельцев автомобилей будет построен трехуровневый подземный паркинг.  Для въезда на примыкающую к дому территорию необходимо будет проехать через шлагбаум, проект внутреннего двора  с детской площадкой разработан профессиональными ландшафтными дизайнерами.

 

 В клубном доме «RICH HOUSE» один подъезд, площадь квартир, спроектированных на восьми этажах, – от 49 до 186 м2. Возможность сделать планировку на свое усмотрение (межкомнатные перегородки отсутствуют) позволяет создать свое жилье таким, каким вы видите его в своем воображении. Заранее спланированы лишь санузлы и кухонные зоны. Высота потолков – 3м. На верхних этажах расположены 4 двухуровневых пентхауса. Все квартиры будут отделаны современными отделочными материалами и сданы застройщиком после чистовой отделки («под ключ»).

 Продажей квартир в клубном доме «RICH HOUSE» занимается исключительно собственная служба продаж «СтройМастер». Стараясь быть максимально открытой и доступной для сотрудничества, эта строительная компания предлагает выбрать покупателям наиболее выгодный для каждого вариант: купить квартиру можно сделав единовременную оплату, выплачивая полную стоимость в рассрочку или взяв ипотечный кредит.

 В случае покупки квартиры в рассрочку первоначальный взнос на жилую недвижимость может быть порядка 30%. Остаток стоимости делится на равные доли, которые выплачиваются раз в месяц, пока не будет выплачена полная стоимость квартиры. Взносы осуществляются согласно рыночной стоимости квадратного метра на момент оплаты. Предусмотрена возможность досрочного погашения платежа раньше установленного договором срока.Купить квартиру в «RICH HOUSE» граждане РФ в возрасте от 21 года до 75 лет могут также в ипотеку (ОАО «Сбербанк»). Преимущество ипотечного кредита от «Сбербанка» - отсутствие комиссий, требований обязательного страхования здоровья и жизни заемщика, наличие специальных программ кредитования, возможность использования материнского капитала (первоначальный взнос или последующее погашение кредита), льготные условия кредитования для молодых и малообеспеченных семей, военная ипотека и ряд других программ кредитования, направленных на различные слои населения.

 

Поделиться ссылкой

* поля помеченные звездочкой обязательны к заполнению

комментарии к статье (0)